Kaninchen mit Fenchel und Knoblauch
1 Kaninchen, in Stücke geschnitten | ||
3dl Weisswein | ||
3tb Olivenöl | ||
2ts Fenchelsamen | ||
1sm Zwiebel, gehackt | ||
350g junge grüne Bohnen, blanchiert, | ||
in Stücke geschnitten | ||
1 Knolle Knoblauch, | ||
in Zehen zerteilt, in siedendem | ||
Wasser 3-4 Minuten blanchiert, geschält | ||
1.5dl Sahne, mit Wasser verdünnt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Kaninchen 2 bis 3 Stunden lang im Wein marinieren mit 2 El. Öl,
Fenchelsamen und etwas Salz. Das Fleisch abseihen und trockentupfen,
Marinade aufbewahren. Kaninchen in etwas Öl anbraten, Zwiebel dazu und
glasig braten.
Mit der Marinade ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
20 Minuten sanft köcheln lassen.
Die Bohnen dazu geben und nochmals 20 Minuten kochen lassen.
Knoblauch im Sahnewasser 15 Minuten köcheln lassen, dann zu einem Püree
zerdrücken und unterrühren (oder dazu servieren, je nach Geschmack).
** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Sat, 17 Jul 93 15:49:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Kaninchen, Fleischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta, einige Tips
Polenta ist ein mehr oder minder konsistenter Maisbrei aus fein oder grob gemahlenem Maisgriess, mit viel Wasser oder Mi ...
Polenta, einige Tips
Polenta ist ein mehr oder minder konsistenter Maisbrei aus fein oder grob gemahlenem Maisgriess, mit viel Wasser oder Mi ...
Polenta, einige Tips
Polenta ist ein mehr oder minder konsistenter Maisbrei aus fein oder grob gemahlenem Maisgriess, mit viel Wasser oder Mi ...
Polenta ist ein mehr oder minder konsistenter Maisbrei aus fein oder grob gemahlenem Maisgriess, mit viel Wasser oder Mi ...
Polenta, einige Tips
Polenta ist ein mehr oder minder konsistenter Maisbrei aus fein oder grob gemahlenem Maisgriess, mit viel Wasser oder Mi ...
Polenta, einige Tips
Polenta ist ein mehr oder minder konsistenter Maisbrei aus fein oder grob gemahlenem Maisgriess, mit viel Wasser oder Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe