Kaninchen mit Fenchel und Knoblauch

  1 Kaninchen, in Stücke geschnitten
  3dl Weisswein
  3tb Olivenöl
  2ts Fenchelsamen
  1sm Zwiebel, gehackt
  350g junge grüne Bohnen, blanchiert,
   in Stücke geschnitten
  1 Knolle Knoblauch,
   in Zehen zerteilt, in siedendem
   Wasser 3-4 Minuten blanchiert, geschält
  1.5dl Sahne, mit Wasser verdünnt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Kaninchen 2 bis 3 Stunden lang im Wein marinieren mit 2 El. Öl,
Fenchelsamen und etwas Salz. Das Fleisch abseihen und trockentupfen,
Marinade aufbewahren. Kaninchen in etwas Öl anbraten, Zwiebel dazu und
glasig braten.

Mit der Marinade ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
20 Minuten sanft köcheln lassen.

Die Bohnen dazu geben und nochmals 20 Minuten kochen lassen.
Knoblauch im Sahnewasser 15 Minuten köcheln lassen, dann zu einem Püree
zerdrücken und unterrühren (oder dazu servieren, je nach Geschmack).

** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Sat, 17 Jul 93 15:49:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Kaninchen, Fleischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta, einige Tips
Polenta ist ein mehr oder minder konsistenter Maisbrei aus fein oder grob gemahlenem Maisgriess, mit viel Wasser oder Mi ...
Polenta, einige Tips
Polenta ist ein mehr oder minder konsistenter Maisbrei aus fein oder grob gemahlenem Maisgriess, mit viel Wasser oder Mi ...
Polenta, einige Tips
Polenta ist ein mehr oder minder konsistenter Maisbrei aus fein oder grob gemahlenem Maisgriess, mit viel Wasser oder Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe