Baguette Knoblauch-Kräuterbutter

  4 Baguette (Frischback; ca 30 cm lang)
 
für die Knoblauch-Kräuterbutter: 160g Butter
  4 Knoblauchzehen gepresst
  sm Peterli
  sm Schnittlauch
  sm Basilikum
  sm frische Kräuter (nach Belieben)
  200g Parmesan gerieben



Zubereitung:
Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren
Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die
Kräuterbutter in die Einschnitte einstreichen Brote in Alufolie
einpacken 15 Minuten bei 180 °C im Backofen backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seezungenröllchen auf Spinat
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angiessen, 10 min einköc ...
Sekt Graniè'
Alle Zutaten in einem schweren Topf mischen, unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, in eine Edelstahlschüs ...
Sekt Julep
In ein hohes Glas die Pfefferminzblätter und den Würfelzucker legen. Mit dem Ende eines hölzernen Rührlöffels den Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe