Baguette Knoblauch-Kräuterbutter

  4 Baguette (Frischback; ca 30 cm lang)
 
für die Knoblauch-Kräuterbutter: 160g Butter
  4 Knoblauchzehen gepresst
  sm Peterli
  sm Schnittlauch
  sm Basilikum
  sm frische Kräuter (nach Belieben)
  200g Parmesan gerieben



Zubereitung:
Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren
Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die
Kräuterbutter in die Einschnitte einstreichen Brote in Alufolie
einpacken 15 Minuten bei 180 °C im Backofen backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister
Würzige Bowle für den Wonnemonat Mai. Den Waldmeister sorgfältig waschen, trockenschütteln und über Nacht welken lassen ...
Waldmeisterbowle I
Orange in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefäss geben und eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, ...
Waldmeisterbowle II
Orange in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefäss geben und eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe