Baguette Knoblauch-Kräuterbutter
4 Baguette (Frischback; ca 30 cm lang) | ||
für die Knoblauch-Kräuterbutter: | 160g Butter | |
4 Knoblauchzehen gepresst | ||
sm Peterli | ||
sm Schnittlauch | ||
sm Basilikum | ||
sm frische Kräuter (nach Belieben) | ||
200g Parmesan gerieben |
Zubereitung:
Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren
Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die
Kräuterbutter in die Einschnitte einstreichen Brote in Alufolie
einpacken 15 Minuten bei 180 °C im Backofen backen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maraschino-Früchte in Baby-Ananas
Babyananas längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer vorsichtig herauslösen. Ananasschalen-Hälften kalt ...
Marco Polo
Zitronenmarmelade mit Joghurt und Orangensaft in einen Mixer geben, gut verschlagen, den Saft auf Gläser verteilen ...
Margarita
Den Glasrand zuerst in Limettensaft, darin in Salz tauchen. Tequila, Cointreau und Limettensaft mit 3 - 4 Eiswürfeln im ...
Babyananas längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer vorsichtig herauslösen. Ananasschalen-Hälften kalt ...
Marco Polo
Zitronenmarmelade mit Joghurt und Orangensaft in einen Mixer geben, gut verschlagen, den Saft auf Gläser verteilen ...
Margarita
Den Glasrand zuerst in Limettensaft, darin in Salz tauchen. Tequila, Cointreau und Limettensaft mit 3 - 4 Eiswürfeln im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe