Maraschino-Früchte in Baby-Ananas
2 Babyananas | ||
2 Orangen | ||
16 Kirschen | ||
1 Banane | ||
1 Apfel | ||
4tb Zitronensaft | ||
4tb Zucker | ||
4tb Maraschino-Likör (Kirschlikör) |
Zubereitung:
Babyananas längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer
vorsichtig herauslösen. Ananasschalen-Hälften kalt stellen.
Ananasfruchtfleisch klein schneiden. Orangen so schälen, dass auch die
weisse Haut entfernt ist, Fruchtfilets zwischen den weissen
Trennhäutchen herausschneiden. Kirschen waschen, trocken tupfen, nach
Belieben entsteinen. Banane schälen, quer in Scheiben schneiden.
Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel quer in feine
Scheiben schneiden. Zitronensaft, Zucker und Maraschino verrühren und
mit dem Obst in einer Schüssel mischen.
Fruchtsalat mindestens 1 Stunde abgedeckt kalt stellen.
Die ausgehöhlten Ananasschalen-Hälften mit den Maraschino-Früchten
füllen und sofort servieren.
Menüvorschlag sizilianische Art:
: Vorspeise: Überbackene Spargelröllchen
: Hauptgang: Balsamico-Hähnchen auf Orangen-Couscous
: Dessert: Maraschino-Früchte in Baby-Ananas
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratapfel Park Hotel gefüllt mit Quittenmousse u. Marzipan
Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Quittenkompott, Mandeln, Marzipan und Ei in eine Schüssel geben und ...
Brathuhn In Wein Mit Steinpilzen
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen, salzen. Mit Rotwein ablà ...
Brathuhn mit Steinpilzen in Rotwein
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen. Salzen. Mit dem Rotwein ...
Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Quittenkompott, Mandeln, Marzipan und Ei in eine Schüssel geben und ...
Brathuhn In Wein Mit Steinpilzen
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen, salzen. Mit Rotwein ablà ...
Brathuhn mit Steinpilzen in Rotwein
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen. Salzen. Mit dem Rotwein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe