Kaninchen mit schwarzen Oliven

  1 Kaninchen
  100g Kleine, schwarze Oliven
  3 Lorbeerblätter
  2 Zweige Resmarin
  2 Zwiebeln; in Stücke
  20g Pinienkerne
   Salz
   Pfeffer
  50ml Olivenöl extra vergine
  100ml Weisswein
 
REF:  Tele/M.Paoli Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Kaninchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zerteilen. Diese in
einen Bräter legen und die Lorbeerblätter, Rosmarin, Oliven,
Zwiebelstücke und Pinienkerne dazwischen verteilen. Salz und Pfeffer
darüber streuen, Öl darüber giessen und im vorgeheizten Ofen rund
vierzig Minuten braten. In regelmässigen Abständen immer wieder Wein
zugiessen und die Kaninchenstücke mit dem Bratensaft beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Superhackbraten im grünen Kleid
Ein Hackbraten der Extraklasse - sonst kennt man ihn ja eher aus der Kantine, wo man nicht unbedingt scharf drauf ist. ...
Supetta
Für eine Supetta, einem typischen Gericht aus dem Valle#d Aosta, braucht man nicht viel: Weissbrot, Fontina, schwarzen ...
Suppe mit Putenfleisch und Frischem Gemüse
Das Putenfleisch waschen, abtrocknen, und in dem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Mit 2 Liter heissem Wasser ablà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe