Kaninchen mit schwarzen Oliven
1 Kaninchen | ||
100g Kleine, schwarze Oliven | ||
3 Lorbeerblätter | ||
2 Zweige Resmarin | ||
2 Zwiebeln; in Stücke | ||
20g Pinienkerne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50ml Olivenöl extra vergine | ||
100ml Weisswein | ||
REF: | Tele/M.Paoli Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Kaninchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zerteilen. Diese in
einen Bräter legen und die Lorbeerblätter, Rosmarin, Oliven,
Zwiebelstücke und Pinienkerne dazwischen verteilen. Salz und Pfeffer
darüber streuen, Öl darüber giessen und im vorgeheizten Ofen rund
vierzig Minuten braten. In regelmässigen Abständen immer wieder Wein
zugiessen und die Kaninchenstücke mit dem Bratensaft beträufeln.
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