Kaninchen provenzalisch

  4 Knoblauchzehen; in Scheiben
  4tb Olivenöl
  0.25bn Glattblättrige Petersilie
  1.7kg Kaninchenragout
  1 Flasche Weisswein jung und fruchtig
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Thymian
  2 Lorbeerblätter
   Salz
   Pfeffer
  35g Mandeln; geschält
  35g Haselnüsse; geröstet und geschält
  2sl Baguette; geröstet
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle, 17.05.199
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Knoblauch im warmen Olivenöl glasig dünsten. Petersilie hacken.
Mit dem Kaninchen beifügen und fünfzehn Minuten unter Wenden langsam
braten. Mit Wein ablöschen. Kräuter beifügen und würzen.
Zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren.

Die Nüsse mit den Baguette-Scheiben im Mörser zerstossen. Über das
Kaninchen streuen und dreissig bis vierzig Minuten zugedeckt schmoren.

Tipp: Sie können das Kaninchen auch im Ofen bei 175 Grad zugedeckt
schmoren.



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