Kaninchen provenzalisch
4 Knoblauchzehen; in Scheiben | ||
4tb Olivenöl | ||
0.25bn Glattblättrige Petersilie | ||
1.7kg Kaninchenragout | ||
1 Flasche Weisswein jung und fruchtig | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Zweig Thymian | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
35g Mandeln; geschält | ||
35g Haselnüsse; geröstet und geschält | ||
2sl Baguette; geröstet | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle, 17.05.199 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Knoblauch im warmen Olivenöl glasig dünsten. Petersilie hacken.
Mit dem Kaninchen beifügen und fünfzehn Minuten unter Wenden langsam
braten. Mit Wein ablöschen. Kräuter beifügen und würzen.
Zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren.
Die Nüsse mit den Baguette-Scheiben im Mörser zerstossen. Über das
Kaninchen streuen und dreissig bis vierzig Minuten zugedeckt schmoren.
Tipp: Sie können das Kaninchen auch im Ofen bei 175 Grad zugedeckt
schmoren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geröstete Nieren mit Hirn.
Die Schweinsnieren werden sorgfältig enthäutet, ausgewaschen, abgetrocknet und in sehr feine, nur messerrückendicke S ...
Geröstete Rindsleber mit Sojasauce, Gebackenen Jungzw ...
Von der Rindsleber die feine obere Haut abziehen. Rindsleber in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erh ...
Geröstete Zunge (Bayern)
Selbstgekochte Rinderzunge heiss in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, wieder in die Kochbrühe legen und darin erkalt ...
Die Schweinsnieren werden sorgfältig enthäutet, ausgewaschen, abgetrocknet und in sehr feine, nur messerrückendicke S ...
Geröstete Rindsleber mit Sojasauce, Gebackenen Jungzw ...
Von der Rindsleber die feine obere Haut abziehen. Rindsleber in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erh ...
Geröstete Zunge (Bayern)
Selbstgekochte Rinderzunge heiss in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, wieder in die Kochbrühe legen und darin erkalt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe