Geröstete Rindsleber mit Sojasauce, Gebackenen Jungzw ...
600g Rindsleber | ||
2 Zwiebeln (geschnitten) | ||
1tb Zucker | ||
1ts Edelsüßes Paprikapulver | ||
125ml Sojasauce | ||
1tb Getrockneter Majoran | ||
Salz, Pfeffer | ||
3tb Öl zum Braten | ||
GEBACKENE JUNGZWIEBELN: | 8 Jungzwiebeln | |
Salz | ||
Mehl, Ei und Brösel zum Panieren | ||
ZARTWEIZEN-LETSCHO: | 60g Ebly-Zartweizen | |
1 Zwiebel (in Streifen geschnitten) | ||
1 Roter Paprika (in Würfel geschnitten) | ||
2 Paradeiser (grob geschnitten) | ||
2 Knoblauchzehen (blättrig geschnitten) | ||
1.5 Kaffeetassen Wasser | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Von der Rindsleber die feine obere Haut abziehen. Rindsleber in dünne
Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die
geschnittenen Zwiebel darin goldbraun anrösten. Pfanne vom Herd
nehmen, Zucker und Paprikapulver zufügen, kurz durchrühren.
Sojasauce und Majoran zugeben, nochmals kurz aufkochen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Jungzwiebeln putzen und würzen, zuerst in Mehl, anschliessend in
verquirltem Ei und zuletzt in den Brösel panieren. In heissem Fett
goldgelb backen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Paprika, Paradeiser und
Knoblauch hinzufügen, alles glasig anschmurgeln. Zartweizen beigeben,
kurz durchschwenken und mit Wasser aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer
würzen, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis das Wasser verdunstet
ist. Vor dem Servieren mit einer Fleischgabel durchrühren, mit einem
Schuss Olivenöl vollenden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschnittene Rindsleber darin
scharf anrösten, die Zwiebel-Sojasauce beigeben, nochmals kurz
durchschwenken. Geröstete Rindsleber mit Sojasauce, gebackenen
Jungzwiebeln und Zartweizen-Letscho auf Tellern anrichten.
Getränk: Weissburgunder Spätlese 2002, Weinbau Stadler, würziger
Weisswein : O-Titel : Geröstete Rindsleber mit Sojasauce,
gebackenen : > Jungzwiebeln und Zartweizen-Letscho
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Naturreis-Pilaw mit gerösteten Mandeln
Das Aroma vom Naturreis verträgt sich ausgezeichnet mit dem der Mandeln und so ergibt sich eine wunderbare Beilage für ...
Nicoles Teufelsgurken
Gurken waschen, mit der Gabel einpieksen und über Nacht in Salzwasser einlegen. Am nächsten Tag in die Gläser füllen ...
Nudelsalat Ilona
Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser nach Anweisung in sechs Minuten bissfest garen, abgiessen und zum Abkühl ...
Das Aroma vom Naturreis verträgt sich ausgezeichnet mit dem der Mandeln und so ergibt sich eine wunderbare Beilage für ...
Nicoles Teufelsgurken
Gurken waschen, mit der Gabel einpieksen und über Nacht in Salzwasser einlegen. Am nächsten Tag in die Gläser füllen ...
Nudelsalat Ilona
Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser nach Anweisung in sechs Minuten bissfest garen, abgiessen und zum Abkühl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe