Baguette mit selbst gebeiztem Lachs

  1 Limone, unbehandelt
  2 Sternanis (ersatzweise Korianderkörner)
  1 geh. TL schwarzer Pfeffer, geschrotet
  0.5tb Zucker
  350g Lachsfilet
  1tb Meersalz, ca.
  2 Baguettebrötchen
  2 Blätter Kopfsalat
  1sm Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
  1tb Dill, gehackt
   Klarsichtfolie
   Butter



Zubereitung:
Von der Limone die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Sternanis, Pfeffer, Limonenschale und Zucker im Mörser fein mahlen.

Das Lachsfilet von allen Seiten salzen, mit der Gewürzmischung und
Limonensaft einreiben, in eine flache Schale geben und mit der Folie
abdecken. Über Nacht im Kühlschrank einziehen lassen. Dann die
Gewürzkrümel vom Fisch abstreifen und das Filet in dünne Scheiben
schneiden.

Die Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen. Mit einem Salatblatt
und den Lachsscheiben belegen, mit Zwiebelringen und Kräutern
bestreuen und mit der zweiten Brothälfte abdecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Marzipan-Haselnuss-Konfekt
(*) Ergibt etwa 20 Stück Für das Marzipan Mandeln und Puderzucker in einen Cutter geben und so lange mixen, bis eine ...
Marzipan-Haselnuss-Konfekt
(*) Ergibt etwa 20 Stück Für das Marzipan Mandeln und Puderzucker in einen Cutter geben und so lange mixen, bis eine ...
Marzipan-Hefe-Gugelhupf
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe hineinbröckeln, lauwarme Milch, 1 Prise Salz, Zucker, Eigelb und Fett zu ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe