Kaninchenfilets mit Schwarzwälder Schinken

  4 Scheib. (-8) Schwarzwälder Schinken
  4 Kaninchen-Filets
  200ml Sahne
   Pfeffer und Salz
  1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale
  200ml Rotwein
  3tb Preiselbeeren
   Spicknadeln



Zubereitung:
Filets pfeffern und salzen, mit den Schwarzwälder-Schinken-Scheiben
umwickeln und mit den Spicknadeln zustecken.

In einer Pfanne in Öl von allen Seiten gut anbraten. Dann herausnehmen
und warm stellen.

Den Fond mit dem Rotwein ablösen und einkochen lassen, bis nur noch 2
EL Flüssigkeit vorhanden sind, dann die Sahne hinzufügen und erneut
reduzieren, bis die Sauce sämig wird.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Preiselbeeren und geriebene
Zitronenschale hinzufügen.

Die Filets wieder in die Sauce geben und ca. 10 Minuten bei kleinster
Flamme ziehen lassen. Die Filets von den Spicknadeln befreien, auf
angewärmte Teller legen und mit der Sauce überziehen.



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