Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpüree

  150g Kaninchenkeule
  3 Schalotten
  2 Kartoffeln
  1 Schale Kirschtomaten
  1 Schale Maronen, gekocht
   Salz, Pfeffer
   Milch
   Muskat
   Olivenöl
   Zucker
 
Erfasst Am 29.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,28.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Kaninchenkeule würzen, in Olivenöl anbraten,
Schalottenscheiben dazugeben und im Ofen garziehen lassen. Im
Salzwasserbad blanchierte Kartoffelscheiben pürieren, mit Milch,
Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern und am Tellerrand mit einem
Spritzbeutel aufdressieren. Die Maronen in Zucker karamelisieren,
mit Wasser ablöschen und die halbierten Kirschtomaten unterrühren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Cotes de Luberon,
Weingut Union des Vignerons von der Rhone/ Frankreich.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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