Gefüllte Zucchini mit Linsen

  250g Braune Linsen
  1ts Instant-Gemüsebrühe
  0.5l Wasser
  1ts Getrockneter Majoran
  1 mittl. Zucchini a 600 g
  1 Tomate
  2 Lauchzwiebeln
  1 Grüne Paprikaschote
  50g Champignons
  50g Magerjoghurt
   Salz
   Pfeffer frisch gemahlen



Zubereitung:
Linsen mit Wasser, Gemüsebrühe und Majoran 45 Minuten kochen.

Zucchini waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel
herauskratzen, Gemüse zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen
mischen, kräftig würzen.

Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in feuerfeste Form
stellen. In den kalten Ofen stellen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten
backen.

Dazu Salat oder Kartoffeln.

* Quelle: Nach hessentext 06.01.96 Aus Brigitte:
"Leichter essen" Mosaik-Verlag, München
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Gemüse, Gefüllt, Zucchini, Linse, Vegetarisch,
P4



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