Kaninchenragout à L'agenaise
1 Kaninchen (1,6 kg) | ||
20 Backpflaumen (aus Agen [o.a.]) | ||
1 Zwiebel | ||
3 Schalotten | ||
200ml Rotwein | ||
200ml Crème fraîche | ||
2Sk Zucker | ||
10 Petersiliestengel | ||
10 Kerbelstengel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Schmalz | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Das Kaninchen in Stücken schneiden. Das Fett in einem Schmortopf
erhitzen. Die Kaninchenstücken in das rauchende Fett geben und
anbraten. Knoblauchzehen, Zwiebel und Schalotten schälen, hacken und
in den Topf geben. Zugedeckt dreissig Minuten bei schwacher Hitze garen
lassen. In einer Kasserolle die Backpflaumen mit dem Rotwein und
derselben Menge Wasser sowie den Zuckerstücken dreissig Minuten bei
schwacher Hitze garen lassen. Die Backpflaumen mit ihrem Kochsaft in
den Schmortopf geben und alles noch zehn Minuten garen lassen. Das
Kaninchen mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Kerbel
bestreut servieren, die Sosse mit der Creme fraiche binden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Chicorée mit Schinkenhülle
Chicorée längs aufschneiden und den bitteren Kern herausschneiden. Käse in dünne Streifen schneiden und zwischen die ...
Käse-Chips
Zubereitung: Den Hüttenkäse mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel, frisch gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer v ...
Käsecreme auf Melone
Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken und durch ein Haarsieb streichen. Mit Creme fraîche glattrühren und mit Salz u ...
Chicorée längs aufschneiden und den bitteren Kern herausschneiden. Käse in dünne Streifen schneiden und zwischen die ...
Käse-Chips
Zubereitung: Den Hüttenkäse mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel, frisch gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer v ...
Käsecreme auf Melone
Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken und durch ein Haarsieb streichen. Mit Creme fraîche glattrühren und mit Salz u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe