Käsecreme auf Melone

  0.5 Wassermelone
  100g Ananas a.d.D.
  25g Mandelstifte
  125g Edelpilzkäse
  50g Creme fraîche
  350g Sahne-Dickmilch
   Salz + w. Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken und durch ein Haarsieb streichen.
Mit Creme fraîche glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne-Dickmilch unterheben, dabei nicht viel rühren (sonst wird die Masse
zu flüssig). Aus der Melone mit einem Spezialmesser kleine Kugeln
ausstechen oder das Fruchtfleisch würfeln. Sechs Sektschalen
bereitstellen, die Melonenkugeln darauf verteilen und die Käsecreme
darübergeben. Ananasstücke dazwischenstecken und mit leicht gerösteten
Mandelstiften garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oberpfälzer Goassbratl (Bayern)
Die Kartoffeln schälen, waschen, gut abgetropft in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform gut ausfetten, d ...
Oberpfälzer Karpfenfilet mit Schwarzbrotbröseln
Die Fischfilets säubern, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und etwas Worcestershire-Sauce beträufeln. 10 Minut ...
Oberpfälzer Schwammerlsuppe
Die Schwammerl werden geputzt, gewaschen, fein geschnitten, in Butter gedünstet, mit Wasser (1) aufgefüllt und ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe