Kaninchenragout mit Lauch
600g Kaninchenfilet | ||
1 Knoblauchzehe; geschnitten | ||
2 Schalotten | ||
Kräuter; Salbei, Thymian - Rosmarin, Majoran | ||
2tb Olivenöl | ||
1dl Weißwein | ||
1dl Demi-Glace; evtl. mehr - leicht gebundene - Bratensauce | ||
300g Abgekochte Lauchstreifen | ||
Nach Einem Rezept von: | Rolf Anderhalden - St. | |
Niklausen - Erfasst von | ||
Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Kaninchenfilet in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten;
Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitdünsten, mit Weisswein und
dem Demi-Glace ablöschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter Hitze
fertigkochen.
Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten Eierschwämmchen
anrichten. mit gebratenen Kartoffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammhackbällchen mit Mediterranem Gemüse
1. Lamm-Hackfleisch mit Ei, einem Esslöffel Olivenöl, Piment, Chiliflocken und Semmelbröseln zu einem weichen Fleisch ...
Lammhackbällchen mit paprikagemüse
die sosse bereitet man am besten einen tag vorher zu. die knochen in einem schmortopf im ofen kräftig anrösten und da ...
Lammhackbällchen mit paprikagemüsse
die sauce bereitet man am besten einen tag vorher zu. die knochen in einem schmortopf im ofen kräftig anrösten und da ...
1. Lamm-Hackfleisch mit Ei, einem Esslöffel Olivenöl, Piment, Chiliflocken und Semmelbröseln zu einem weichen Fleisch ...
Lammhackbällchen mit paprikagemüse
die sosse bereitet man am besten einen tag vorher zu. die knochen in einem schmortopf im ofen kräftig anrösten und da ...
Lammhackbällchen mit paprikagemüsse
die sauce bereitet man am besten einen tag vorher zu. die knochen in einem schmortopf im ofen kräftig anrösten und da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe