Kaninchenragout mit Lauch

  600g Kaninchenfilet
  1 Knoblauchzehe; geschnitten
  2 Schalotten
   Kräuter; Salbei, Thymian - Rosmarin, Majoran
  2tb Olivenöl
  1dl Weißwein
  1dl Demi-Glace; evtl. mehr - leicht gebundene - Bratensauce
  300g Abgekochte Lauchstreifen
 
Nach Einem Rezept von:  Rolf Anderhalden - St.
   Niklausen - Erfasst von
   Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Kaninchenfilet in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten;
Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitdünsten, mit Weisswein und
dem Demi-Glace ablöschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter Hitze
fertigkochen.

Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten Eierschwämmchen
anrichten. mit gebratenen Kartoffeln servieren.



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