Kaninchenrücken Mit Kleinem Mais
1 Kaninchenrücken | ||
6sm Maiskolben | ||
1bn Wurzelgemüse; 1 Karotte, 1/2 Lauch, 1/2 Sellerieknolle | ||
5 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe; fein geschnitten | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
125ml Fleischbrühe | ||
2 Tomaten | ||
2tb Olivenöl | ||
Pfeffer, Salz | ||
Erfasst Am 15.10.99 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Karotte, Lauch und Sellerie in sehr feine Streifen schneiden. Die
Maiskölbchen und die Tomaten vierteln. Die Schalotten schälen und
halbieren. Die Rosmarinblättchen vom Zweig abstreifen. Den
Kaninchenrücken enthäuten und in daumendicke Scheiben schneiden.
Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Schalotten, Knoblauch, Gemüsestreifen, Mais, Rosmarin und Tomaten
dazugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 5 Minuten schmoren
lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Füllung
Das Lammhack mit Tandooripaste, Eiern und Bröseln zu einer glatten Masse verarbeiten und leicht salzen. Das Hack in ein ...
Cannelloni und Tomatensoße
Für die Sosse Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 2/3 der Würfel im heissen Öl andünsten. Tomaten zufügen, aufkoc ...
Canneloni mit Hackfleischfüllung auf Kirschtomatenragout
Das Hackfleisch und die anderen Zutaten miteinander gut vermengen und kräftig abschmecken. Die Cannelonirollen in koch ...
Das Lammhack mit Tandooripaste, Eiern und Bröseln zu einer glatten Masse verarbeiten und leicht salzen. Das Hack in ein ...
Cannelloni und Tomatensoße
Für die Sosse Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 2/3 der Würfel im heissen Öl andünsten. Tomaten zufügen, aufkoc ...
Canneloni mit Hackfleischfüllung auf Kirschtomatenragout
Das Hackfleisch und die anderen Zutaten miteinander gut vermengen und kräftig abschmecken. Die Cannelonirollen in koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe