Kaninchenrücken Mit Kleinem Mais

  1 Kaninchenrücken
  6sm Maiskolben
  1bn Wurzelgemüse; 1 Karotte, 1/2 Lauch, 1/2 Sellerieknolle
  5 Schalotten
  1 Knoblauchzehe; fein geschnitten
  1 Zweig Rosmarin
  125ml Fleischbrühe
  2 Tomaten
  2tb Olivenöl
   Pfeffer, Salz
 
Erfasst Am 15.10.99 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Karotte, Lauch und Sellerie in sehr feine Streifen schneiden. Die
Maiskölbchen und die Tomaten vierteln. Die Schalotten schälen und
halbieren. Die Rosmarinblättchen vom Zweig abstreifen. Den
Kaninchenrücken enthäuten und in daumendicke Scheiben schneiden.
Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Schalotten, Knoblauch, Gemüsestreifen, Mais, Rosmarin und Tomaten
dazugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 5 Minuten schmoren
lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.



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