Kaninchen-Sauerampfer-Topf'
1 Kaninchen | ||
1tb Mehl | ||
3 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Peperoni | ||
3tb Butter | ||
3tb Olivenöl | ||
200g Sauerampfer | ||
1 Becher Brühe | ||
Pfeffer | ||
1 Bd. Petersilie | ||
0.25l Milch | ||
Salz |
Zubereitung:
Kaninchen (ca. 1,5 - 2 Kg) Das Kaninchen in Portionsstücke zerlegen
und mit Mehl bestäuben.
Die Zwiebeln schälen und vierteln, den Knoblauch schälen und fein
hacken, die Peperoni ebenfalls hacken.
Öl und Butter in einem grossen Brattopf erhitzen.
Die Kaninchenteile darin rundum anbräunen.
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zugeben und mitschmoren.
Den Sauerampfer waschen und grob hacken.
Mit etwas Brühe zum Fleisch geben und dünsten.
Die Hitze reduzieren.
Den Kaninchentopf mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Milch dazugiessen.
Einen Deckel aufsetzen und alles ca. 80 Min. langsam schmoren.
Die Petersilie hacken.
Das Ragout sämig einköcheln, in eine vorgewärmte Servierschüssel
geben und mit Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hier sprechen wir über den Butterteig
Butterteigmehlspeisen sind etwas Köstliches. Wer kennt und liebt nicht die herrlichen, flaumleichten Cremeschnitten? Wer ...
Higado de Aves in Salsa de Jerez - Geflügelleber in S ...
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden, Die Geflügelleber in ihre n ...
High Voltage Habanero Pepper Sauce
Put all ingredients except the arrowroot and 1/4 C of the water into a small sauce pan and simmer for 5 minutes. Mix the ...
Butterteigmehlspeisen sind etwas Köstliches. Wer kennt und liebt nicht die herrlichen, flaumleichten Cremeschnitten? Wer ...
Higado de Aves in Salsa de Jerez - Geflügelleber in S ...
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden, Die Geflügelleber in ihre n ...
High Voltage Habanero Pepper Sauce
Put all ingredients except the arrowroot and 1/4 C of the water into a small sauce pan and simmer for 5 minutes. Mix the ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe