Kantonesische süßsaure Sauce

 
ERGäNZUNG ZU:  Feine süßsaure Sauce



Zubereitung:
Zubereitung Wie im Rezept "Feine süsssaure Sauce".

Rühren Sie jedoch noch zwei Esslöffel Mandarinen- oder Lycheesaft an
das Zucker-Essig-Gemisch. Wenn Sie wünschen, können Sie auch beide
Fruchtsäfte auf einmal zur Sauce geben.

Anmerkung Kantonesische süsssaure Sauce ist die südliche Variation
der süsssauren Saucen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Americano (Aperitif)
Alle Zutaten im Aperitifglas mit Eiswürfeln gut rühren. Die Fruchtschalen über dem Glas knicken. Sie können die ...
Amerikanischer Tee-Grog
Zutaten im Grogglas gut verrühren, anschliessend Zitronenscheibe und Nelke dazugeben ...
Amrus
Amrus: ein köstlicher Zaubertrank, der im südlichen Pazifik bis heute seine erotisierende Wirkung tut. Die Ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe