Baharat
4tb Schwarzer Pfeffer | ||
4tb Paprika, mittelscharf | ||
1tb Koriander | ||
1tb Zimt | ||
1tb Kreuzkümmel | ||
1tb Nelken | ||
1tb Ingwer | ||
1tb Cardamom | ||
Erfasst Am 23.03.95 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Zur arabischen Küche gehört eine Würzmischung die man Baharat nennt.
Man stellt es selber her, Puristen können die Gewürze selber im
Mörser mahlen, was an sich schon ein Erlebnis für die Nase ist.
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Laksa lemak - würzige Nudelsuppe
*Dieses Rezept ergibt zwei grosse Schalen Nudelsuppe, ein Hauptgang für zwei Personen. Als Teil eines grösseren Menüs ...
Lamm
Das Fleisch waschen, Knochen entfernen, mit Zitronensaft bestreichen, salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. Nach u ...
Lamm "Orientalisch" mit Knusprig-Gebratenem Gemüse
Zwiebel und Wurzelgemüse in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Sesamöl erhitzen und darin Zwiebel und Gemüse dun ...
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