Kapernpanade (zum Beispiel für Fisch)
2 Unbehandelte Zitronen abgeriebene Schale und | ||
2tb Kapern; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
8tb Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Ei | ||
ZUM BEISPIEL FÃœR: | 600g Fischfilets | |
l; oder Butter | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux 5.2.1994 |
Zubereitung:
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen
und pfeffern.
Ei in einem Teller verquirlen.
Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im
heissen Öl rundum knusprig braun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linseneintopf mit Spätzle
1. Linsen mit einem halben Liter kaltem Wasser aufsetzen, gut eine Stunde leicht kochen lassen. 2. Inzwischen Zwiebeln p ...
Linsen-Eintopf mit viel Gemüse (Diabetes)
Linsen mit kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und etwa 30-40 Min. bei milder Hitze köchelnlassen (im Schnellkoc ...
Linsenfrikadellen
Die Linsen sehr weich kochen, am besten im Schnellkochtopf, Anleitung beachten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und ...
1. Linsen mit einem halben Liter kaltem Wasser aufsetzen, gut eine Stunde leicht kochen lassen. 2. Inzwischen Zwiebeln p ...
Linsen-Eintopf mit viel Gemüse (Diabetes)
Linsen mit kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und etwa 30-40 Min. bei milder Hitze köchelnlassen (im Schnellkoc ...
Linsenfrikadellen
Die Linsen sehr weich kochen, am besten im Schnellkochtopf, Anleitung beachten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe