Kapern-Tofu-Belag
100g Tofu, neutral | ||
0.25c Sojatrunk | ||
3 (-5) Kapern | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Den mit Wasser abgespülten Tofu mit einem Handmixer verrühren. Die
Kapern mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Tofu verrühren.
Etwas Sojatrunk dazugeben, damit der Aufstrich cremiger wird. mit Salz
abschmecken und im Kühlschrank aufbewahren (hält nur ein paar Tage im
Kühlschrank).
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/01/30
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch in Weißweinsauce
*Knoblauch schälen und zerdrücken. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Strei ...
Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham)
Wasser oder Kokosmilch mit Essig und Zucker aufkochen; abkühlen lassen. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermischen und ...
Fischfilet im Aroma-Kräuterdampf mit Salsa Verde und ...
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Zitronenscheiben und 2 Tomatenscheiben in die Mitte auf ein Stück Pe ...
*Knoblauch schälen und zerdrücken. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Strei ...
Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham)
Wasser oder Kokosmilch mit Essig und Zucker aufkochen; abkühlen lassen. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermischen und ...
Fischfilet im Aroma-Kräuterdampf mit Salsa Verde und ...
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Zitronenscheiben und 2 Tomatenscheiben in die Mitte auf ein Stück Pe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe