Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham)
0.25 Becher Wasser; oder frische Kokosmilch | ||
1 geh. TL Reisessig | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1 Rote Chili; ohne Kerne, feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen; zerstossen | ||
1tb Limonensaft | ||
2tb Fischsauce | ||
ERFASST AM 04.08.00 VON: | Petra Holzapfel So kocht Vietnam Esskultur und | |
Originalrezepte aus dem Herzen Indochinas | ||
Mosaik-Verlag |
Zubereitung:
Wasser oder Kokosmilch mit Essig und Zucker aufkochen; abkühlen
lassen. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermischen und zur
Kokosmischung geben. Fischsauce unterühren. Man kann auch eingelegte
Karotten zu Nuoc Mam Cha geben.
1 c: 250 ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce mit Sichuan-Pfeffer
Lauch putzen und waschen, dann mit den Pfefferkörnern auf ein Brett geben und sehr fein hacken. Beides mit der ...
Sauce mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwi ...
Sauce Mornay
Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch zugeben und immer wieder glatt rà ...
Lauch putzen und waschen, dann mit den Pfefferkörnern auf ein Brett geben und sehr fein hacken. Beides mit der ...
Sauce mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwi ...
Sauce Mornay
Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch zugeben und immer wieder glatt rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe