Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vani ...

  600g Kürbisfleisch
  3 Orangen
  30g Butter
  2tb Honig
  0.125l Orangensaft
  1ts Zimt
  1ts Vanillezucker
   Vanilleis; nach Belieben
 
Erfasst Am 13.08.99 Von:  Petra Holzapfel Katharina König Die 100 besten Tipps
   rund um den Kürbis



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in Scheiben schneiden, die Orange schälen und
filetieren.

Beides in Butter andünsten, den Honig dazugeben und rühren, bis
dieser karqamelisiert.

Mit dem Orangensaft ablöschen, dann würzen. Bei geringer Hitze etwa 5
Minuten kochen lassen.

Nach Belieben mit Vanilleeis servieren.

O-Titel: Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rudolf Obauer: Apfel-Rhabarberbiskuit 'Sukiyaki'
Äpfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Rhabarber schälen und blättrig schneiden (messerrückendick). 4 Schalen vo ...
Rüebli-Frittata
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Speck anbraten. Hitze reduzieren, Rüebli, Lauch und P ...
Rührei - Das Alltagsgericht Als Gipfel der Kochkunst
Eine ganze Sendung über Rührei, das darf doch nicht wahr sein! Geben Sie es zu, das haben Sie gedacht, als Sie von uns ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe