Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vani ...
600g Kürbisfleisch | ||
3 Orangen | ||
30g Butter | ||
2tb Honig | ||
0.125l Orangensaft | ||
1ts Zimt | ||
1ts Vanillezucker | ||
Vanilleis; nach Belieben | ||
Erfasst Am 13.08.99 Von: | Petra Holzapfel Katharina König Die 100 besten Tipps | |
rund um den Kürbis |
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in Scheiben schneiden, die Orange schälen und
filetieren.
Beides in Butter andünsten, den Honig dazugeben und rühren, bis
dieser karqamelisiert.
Mit dem Orangensaft ablöschen, dann würzen. Bei geringer Hitze etwa 5
Minuten kochen lassen.
Nach Belieben mit Vanilleeis servieren.
O-Titel: Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rudolf Obauer: Apfel-Rhabarberbiskuit 'Sukiyaki'
Äpfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Rhabarber schälen und blättrig schneiden (messerrückendick). 4 Schalen vo ...
Rüebli-Frittata
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Speck anbraten. Hitze reduzieren, Rüebli, Lauch und P ...
Rührei - Das Alltagsgericht Als Gipfel der Kochkunst
Eine ganze Sendung über Rührei, das darf doch nicht wahr sein! Geben Sie es zu, das haben Sie gedacht, als Sie von uns ...
Äpfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Rhabarber schälen und blättrig schneiden (messerrückendick). 4 Schalen vo ...
Rüebli-Frittata
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Speck anbraten. Hitze reduzieren, Rüebli, Lauch und P ...
Rührei - Das Alltagsgericht Als Gipfel der Kochkunst
Eine ganze Sendung über Rührei, das darf doch nicht wahr sein! Geben Sie es zu, das haben Sie gedacht, als Sie von uns ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe