Rudolf Obauer: Apfel-Rhabarberbiskuit 'Sukiyaki'

  2 Äpfel (säürliche Sorte wie Elster)
  1St Rhabarber
  1 Orange ( mit unbehandelter Schale)
  40g Couscous
  2 Eier
   Milch
   Sukiyaki-Sauce
   Butter
   Glattes Mehl
   Kristallzucker



Zubereitung:
Äpfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Rhabarber schälen und
blättrig schneiden (messerrückendick). 4 Schalen von ca. 12 cm
Durchmesser mit Butter ausstreichen und mit Kristallzucker bestreuen,
mit je zwei Apfelviertel mit der Haut nach oben einlegen, mit Rhabarber
und Kristallzucker bestreuen, mit je 1 EL Sukiyaki-Sauce beträufeln.
Im Rohr bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Couscous mit 1/16 l kochend heisser Milch übergiessen, bei bedecktem
Geschirr ein paar Minuten ziehen lassen.

Eier in Dotter und Klar trennen. Eiklar mit 1 EL Kristallzucker zu
Schnee schlagen. Dotter mit 3 EL Sukiyaki-Sauce und einem gehäuften EL
Mehl verrühren. Schnee unterheben. Äpfel mit Couscous bestreuen,
Biskuitmasse darauf geben.

Orangen gut waschen, aus der Mitte 4 dünne Scheiben schneiden. In jede
Schale eine Orangenscheibe legen. Bei 200 Grad ca. 8 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis I
Amaretto-Eis Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die M ...
Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis II
*** Eis *** Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die Ma ...
Marshmallow-Sauce für Eiscreme
1. Eiweiss in einen Standmixer geben (Küchenmaschine mit Schneebeseneinsatz). Zucker abmessen, davon 3 Teel. abnehmen u ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe