Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette

  200g Haselnüsse
  3 Mandarinen
  1 Nashi Birne
  100g Roquefort
   Öl
   Weißweinessig
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst Am 16.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,16.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand garnieren,
mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamelisieren. Den
gewürfelten Roquefort und die Haselnüsse auf dem Teller anrichten
und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Weißweinessig, einem Teil
Öl, Zucker, Salz und Mandarinensaft überziehen.

: Team "Paprika" für nur DM 19.31:
: Bananenshake
: Lammfilet an Rosmarin-Rotweinsosse
: Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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