Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
200g Haselnüsse | ||
3 Mandarinen | ||
1 Nashi Birne | ||
100g Roquefort | ||
Öl | ||
Weißweinessig | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 16.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,16.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand garnieren,
mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamelisieren. Den
gewürfelten Roquefort und die Haselnüsse auf dem Teller anrichten
und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Weißweinessig, einem Teil
Öl, Zucker, Salz und Mandarinensaft überziehen.
: Team "Paprika" für nur DM 19.31:
: Bananenshake
: Lammfilet an Rosmarin-Rotweinsosse
: Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süssmostcreme
Zucker und Eier schaumig schlagen, Zitronenschale beigeben Maizena mit etwas Süssmost auflösen und mit dem restlic ...
Süssmostcreme mit gefüllten Äpfeln
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse sorgfältig ausstechen. Die Früchte sofort mit dem Zitronensaft bep ...
Süß-Scharfer Früchteteller
1. Für den Sirup Peperoni waschen, putzen, entkernen und fein hacken. 2. Peperoni, Palmzucker, Tamarindenpaste, eine P ...
Zucker und Eier schaumig schlagen, Zitronenschale beigeben Maizena mit etwas Süssmost auflösen und mit dem restlic ...
Süssmostcreme mit gefüllten Äpfeln
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse sorgfältig ausstechen. Die Früchte sofort mit dem Zitronensaft bep ...
Süß-Scharfer Früchteteller
1. Für den Sirup Peperoni waschen, putzen, entkernen und fein hacken. 2. Peperoni, Palmzucker, Tamarindenpaste, eine P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe