Süssmostcreme

  3 Eier
  30g Zucker (oder 3 Tl. Zuckerersatz)
  1 Zitrone, Saft und abger. Schale
   (Saft erst nach dem
   Kochen beigeben)
  2ts Maizena
  6dl Süssmost, trüb
  1dl Rahm, geschlagen



Zubereitung:
Zucker und Eier schaumig schlagen, Zitronenschale beigeben Maizena mit
etwas Süssmost auflösen und mit dem restlichen Süssmost
ebenfalls beigeben und gut verrühren

Mit Stufe volle Leistung 8 - 9 min. aufkochen, dazwischen einmal
durchrühren, fertig kochen, nochmals gut durchrühren und
kaltstellen.

Kurz vor dem Servieren den geschlagenen Rahm unterheben

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Creme, Süssmostcreme, Dessert, Nachspeisen



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