Karamellisierte Baumnüsse
100g Baumnüsse; Walnüsse | ||
2tb Zucker; +/- | ||
1tb Erdnussöl | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
REF: | Saison-Küche Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Baumnüsse mit Wasser bedecken und fünf Minuten köcheln, bis sie
weich sind. Herausnehmen nud mit Haushaltpapier gut trocken tupfen.
In eine Pfanne geben. Zucker darüber streuen. Öl darüber träufeln.
Unter Wenden knusprig braten und pikant abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Pizza
1. Zucchini in Scheiben schneiden und im heissen Öl 10-12 Minunte braten. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, d ...
Zucchinipuffer
Die Eier mit der Sahne verrühren. Das Mehl sehr fein mahlen und langsam, unter Rühren, dazugeben. 15 Minuten quellen l ...
Zucchinipuffer (Mücver) - Türkei
Eines der vielen vegetarischen Gerichte der anatolischen Küche, das lauwarm auch gut zur Raki-Tafel passt. 1. Die Zucc ...
1. Zucchini in Scheiben schneiden und im heissen Öl 10-12 Minunte braten. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, d ...
Zucchinipuffer
Die Eier mit der Sahne verrühren. Das Mehl sehr fein mahlen und langsam, unter Rühren, dazugeben. 15 Minuten quellen l ...
Zucchinipuffer (Mücver) - Türkei
Eines der vielen vegetarischen Gerichte der anatolischen Küche, das lauwarm auch gut zur Raki-Tafel passt. 1. Die Zucc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe