Karamelmilch "Brauner Bär"
Butter | ||
100g Zucker | ||
0.5l Milch |
Zubereitung:
Zerlass die Butter in einem Topf, gib den Zucker hinzu und erhitze ihn
unter ständigem Rühren so lange, bis er goldbraun ist. Nun giess
unter Rühren die Milch hinzu und lass sie kurz aufkochen. Fülle das
Getränk in Gläser und serviere es sofort.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Currysuppe
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in der Butter anziehen lassen. Apfel schälen, raffeln und zugeben. Curry beifügen ...
Kalte Dreifarben-Peperonisuppe
Die Peperoni halbieren, Samenstand, weisse Zwischenwände und Kerne entfernen. Die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rà ...
Kalte Joghurt-Limetten-Suppe mit Himbeeren
1. Von den Limetten die Schale dünn abreiben und abgedeckt beiseite stellen. Den Saft auspressen; den Puderzucker siebe ...
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in der Butter anziehen lassen. Apfel schälen, raffeln und zugeben. Curry beifügen ...
Kalte Dreifarben-Peperonisuppe
Die Peperoni halbieren, Samenstand, weisse Zwischenwände und Kerne entfernen. Die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rà ...
Kalte Joghurt-Limetten-Suppe mit Himbeeren
1. Von den Limetten die Schale dünn abreiben und abgedeckt beiseite stellen. Den Saft auspressen; den Puderzucker siebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe