Kärnten: Porreesuppe
PORREESUPPE: | 1St Porree | |
Butter | ||
Zwiebel | ||
Suppenwürze | ||
Mehl |
Zubereitung:
Butter zerlassen, Zwiebel anlaufen lassen, Porree fein schneiden und
dazumengen, mit Wasser aufgiessen, salzen, mit Butter und wenig Mehl
kleine Nockerln formen, diese untermengen und mitkochen.
Zwanzig Minuten kochen lassen und mit Suppenwürze abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Bohnen mit Äpfeln
Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbrate ...
Grüne Bohnen mit Pfifferlingen
Bohnen putzen, waschen und im kochenden Salzwasser in 10-15 Minuten bissfest garen. Abgiessen und sehr kalt abschrecken. ...
Grüne Bohnen mit Sesamsauce
1. Grüne Bohnen in einer Pfanne mit Wasser 2 Minuten kochen, dann herausnehmen, in Eiswasser abkühlen und anschliessen ...
Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbrate ...
Grüne Bohnen mit Pfifferlingen
Bohnen putzen, waschen und im kochenden Salzwasser in 10-15 Minuten bissfest garen. Abgiessen und sehr kalt abschrecken. ...
Grüne Bohnen mit Sesamsauce
1. Grüne Bohnen in einer Pfanne mit Wasser 2 Minuten kochen, dann herausnehmen, in Eiswasser abkühlen und anschliessen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe