Kärnten: Porreesuppe

 
PORREESUPPE: 1St Porree
   Butter
   Zwiebel
   Suppenwürze
   Mehl



Zubereitung:
Butter zerlassen, Zwiebel anlaufen lassen, Porree fein schneiden und
dazumengen, mit Wasser aufgiessen, salzen, mit Butter und wenig Mehl
kleine Nockerln formen, diese untermengen und mitkochen.

Zwanzig Minuten kochen lassen und mit Suppenwürze abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkenbohnen aus dem Backofen
Bohnen waschen, putzen und in Stücke brechen. In Salzwasser 10 Minuten vorkochen. Gewürfelten Speck in einer Pfanne anbr ...
Schinken-Bohnen-Eintopf
( *) Nach dem REZ-Foto vermute ich, dass es sich um rohen Schinken, ( *) geräuchert, handelt. (**) Keine genaüren Menge ...
Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Buttergemüse unaufgetaut mit dem Wasser aufkoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe