Grüne Bohnen mit Äpfeln
200g breite, grüne Bohnen | ||
1 Lauchzwiebel | ||
1 Fleischtomate, enthäutet un entkernt, in Würfeln | ||
1 Apfel, in kleinen Würfeln | ||
1bn frisches Bohnenkraut | ||
1 Msp. Muskat | ||
Butter zum Anbraten |
Zubereitung:
Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbraten, Äpfel und
Tomatenwürfel zugeben und weich braten, dann mit den Bohnen und
Bohnenkraut durchschwenken und abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Als Beilage zu "Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch" (=> extra
Rezept) http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/10/01/rezept5.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Zucchini-Gratin I
Kartoffeln schälen, mit dem Eierschneider in dünne Scheiben teilen. Zucchini waschen, Enden entfernen. In 1/2cm dünne ...
Kartoffel-Zucchini-Rösti
Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus dieser Masse in heissem Olivenöl kl ...
Kartoffel-Zwiebel-Gratin ( Galette Lyonais)
Die Kartoffel in der Schale in ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln häuten, hacken und in 1 - 2 EL Bu ...
Kartoffeln schälen, mit dem Eierschneider in dünne Scheiben teilen. Zucchini waschen, Enden entfernen. In 1/2cm dünne ...
Kartoffel-Zucchini-Rösti
Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus dieser Masse in heissem Olivenöl kl ...
Kartoffel-Zwiebel-Gratin ( Galette Lyonais)
Die Kartoffel in der Schale in ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln häuten, hacken und in 1 - 2 EL Bu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe