Kärnten: Porreesuppe
PORREESUPPE: | 1St Porree | |
Butter | ||
Zwiebel | ||
Suppenwürze | ||
Mehl |
Zubereitung:
Butter zerlassen, Zwiebel anlaufen lassen, Porree fein schneiden und
dazumengen, mit Wasser aufgiessen, salzen, mit Butter und wenig Mehl
kleine Nockerln formen, diese untermengen und mitkochen.
Zwanzig Minuten kochen lassen und mit Suppenwürze abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krabben-Kartoffel-Bällchen (Bombas de Camarones y Papas)
Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit 25 g Butter, Eidottern, Käse und Petersilie vermischen. mit Salz und Pfeff ...
Krabben-Quiche mit Lauchzwiebeln
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden. 2. Schmand und Eier glattrühren. Knoblauch schälen u ...
Krabbenreis mit Schinken und Gemüse
Garnelen abspülen, trockentupfen, rundum mit Salz und der mit Reiswein angerührten Speisestärke einreiben. 10 Minuten ...
Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit 25 g Butter, Eidottern, Käse und Petersilie vermischen. mit Salz und Pfeff ...
Krabben-Quiche mit Lauchzwiebeln
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden. 2. Schmand und Eier glattrühren. Knoblauch schälen u ...
Krabbenreis mit Schinken und Gemüse
Garnelen abspülen, trockentupfen, rundum mit Salz und der mit Reiswein angerührten Speisestärke einreiben. 10 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe