Kärnten: Porreesuppe

 
PORREESUPPE: 1St Porree
   Butter
   Zwiebel
   Suppenwürze
   Mehl



Zubereitung:
Butter zerlassen, Zwiebel anlaufen lassen, Porree fein schneiden und
dazumengen, mit Wasser aufgiessen, salzen, mit Butter und wenig Mehl
kleine Nockerln formen, diese untermengen und mitkochen.

Zwanzig Minuten kochen lassen und mit Suppenwürze abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krabben-Kartoffel-Bällchen (Bombas de Camarones y Papas)
Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit 25 g Butter, Eidottern, Käse und Petersilie vermischen. mit Salz und Pfeff ...
Krabben-Quiche mit Lauchzwiebeln
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden. 2. Schmand und Eier glattrühren. Knoblauch schälen u ...
Krabbenreis mit Schinken und Gemüse
Garnelen abspülen, trockentupfen, rundum mit Salz und der mit Reiswein angerührten Speisestärke einreiben. 10 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe