Karotten-Apfelbutter
70g Joghurtbutter | ||
40g Karotten | ||
30g Apfel | ||
0.5tb Dill | ||
Salz Pfeffer | ||
0.5 Karotte | ||
Karottenspiralen | ||
4Sk Sherryapfel | ||
0.5 Ciabattabrot |
Zubereitung:
Karotten schälen, fein raspeln. Apfel schälen, Haus ausstechen und in
feine Würfel zerteilen. Dill abzupfen und grob hacken. Alles mit
Joghurtbutter gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf
Ciabattabrot streichen, mit Karottenspirale und halbierten Sherryapfel
garnieren.
Nährwert pro Person:
153 Kcal, 7 g Fett, 3 g Eiweiss, 18 g Kohlenhydrate, 1,5 BE
(Broteinheiten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Schweinerücken mit Äpfeln und Feigen
Vorbereitung: Apfelhaus ausstechen, säubern, vierteln und kleinblättrig schneiden. Feigen vierteln und Pistazien grob ...
Gefüllter Schweinerücken mit Bördegemüse und Schloßkartoffe
Schweinerücken von allen Sehnen und Fett befreien, in das Fleischstück eine grosse Tasche schneiden, Eier mit kleinges ...
Gefüllter Schweinerücken mit Spargel und Rucola - Als ...
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel vom letzten Drittel nach unten schälen. K ...
Vorbereitung: Apfelhaus ausstechen, säubern, vierteln und kleinblättrig schneiden. Feigen vierteln und Pistazien grob ...
Gefüllter Schweinerücken mit Bördegemüse und Schloßkartoffe
Schweinerücken von allen Sehnen und Fett befreien, in das Fleischstück eine grosse Tasche schneiden, Eier mit kleinges ...
Gefüllter Schweinerücken mit Spargel und Rucola - Als ...
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel vom letzten Drittel nach unten schälen. K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe