Karotten-Apfelbutter

  70g Joghurtbutter
  40g Karotten
  30g Apfel
  0.5tb Dill
   Salz Pfeffer
  0.5 Karotte
   Karottenspiralen
  4Sk Sherryapfel
  0.5 Ciabattabrot



Zubereitung:
Karotten schälen, fein raspeln. Apfel schälen, Haus ausstechen und in
feine Würfel zerteilen. Dill abzupfen und grob hacken. Alles mit
Joghurtbutter gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf
Ciabattabrot streichen, mit Karottenspirale und halbierten Sherryapfel
garnieren.

Nährwert pro Person:

153 Kcal, 7 g Fett, 3 g Eiweiss, 18 g Kohlenhydrate, 1,5 BE
(Broteinheiten)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Schweinerücken mit Äpfeln und Feigen
Vorbereitung: Apfelhaus ausstechen, säubern, vierteln und kleinblättrig schneiden. Feigen vierteln und Pistazien grob ...
Gefüllter Schweinerücken mit Bördegemüse und Schloßkartoffe
Schweinerücken von allen Sehnen und Fett befreien, in das Fleischstück eine grosse Tasche schneiden, Eier mit kleinges ...
Gefüllter Schweinerücken mit Spargel und Rucola - Als ...
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel vom letzten Drittel nach unten schälen. K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe