Gefüllter Schweinerücken mit Bördegemüse und Schloßkartoffe
Gefüllter Schweinerücken: | 1kg Schweinerücken | |
4 Eier | ||
0.5 rote Paprikaschote | ||
0.5bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Bördegemüse: | 1bn Möhren | |
200g Erbsen | ||
200g Gemüsemais | ||
200g Spargel | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Schloßkartoffeln: | 1kg festkochende Kartoffeln | |
40g Butter | ||
20g Öl | ||
0.5bn Petersilie | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Schweinerücken von allen Sehnen und Fett befreien, in das
Fleischstück eine grosse Tasche schneiden, Eier mit kleingeschnittenem
Paprika und Petersilie verquirlen.
Die Eimischung in einer Pfanne anstocken lassen und die Fleischtasche
damit anfüllen. Danach die Fleischtasche zunähen und mit geputztem
kleingeschnittenem Wurzelgemüse im Backofen bei 180 °C ca. 60 Minuten
backen.
Das kleingeschnittene Gemüse in einer Pfanne in Butter dünsten.
Die Kartoffeln schälen, achteln, tornieren und in einer Pfanne mit
Butter und Öl braten.
:Notizen (*) : Sachsen-Anhalt probiert
: : Sendung vom 17.01.1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet-Toast mit Birnen und Edelpilzkäse
Vorbereitung: Schweinefilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben zerteilen, leicht mit Salz und Pfeffe ...
Schweinefleisch "Satay"
Eine Sosse aus Erdnussbutter, Ingwer, Limonensaft und rotem Paprika, die Vielfalt der karibischen Küche ahnen lässt. D ...
Schweinefleisch an Tomaten-Spinat-Curry
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter portion ...
Vorbereitung: Schweinefilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben zerteilen, leicht mit Salz und Pfeffe ...
Schweinefleisch "Satay"
Eine Sosse aus Erdnussbutter, Ingwer, Limonensaft und rotem Paprika, die Vielfalt der karibischen Küche ahnen lässt. D ...
Schweinefleisch an Tomaten-Spinat-Curry
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter portion ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe