Baked Beans I
1kg Weisse Bohnen | ||
3 Mittelgrosse Zwiebeln | ||
2ts Salz | ||
4 Gewürz Nelken | ||
0.5 Tas. Melasse | ||
200g Rohrzucker | ||
2ts Senfpulver | ||
1ts Schwarzer Pfeffer | ||
0.5l Wasser |
Zubereitung:
Die weissen Bohnen in eine Kasserolle tun und reichlich kaltes Wasser
zugeben. Ca. 2 min. kochen lassen und dann von der Kochstelle nehmen und
ca. 1 Stunde stehenlassen. Wieder aufkochen, 1 Zwiebel und 1 Tl. Salz
hinzufügen. Kasserolle halb zudecken und ca. 30 min. schmoren lassen , bis
die Bohnen halb gar sind. Wasser abgiessen und die Zwiebel entfernen. Den
Ofen auf 175 Grad vorwärmen Die 2 Zwiebeln mit je 2 Nelken Spicken und in
die Kasserolle geben. In einer Schüssel Melasse , 150 g Rohrzucker, Senf
und je 1ts Salz und Pfeffer langsam verrühren. Während des Rührens den
1/2 l Wasser langsam zugeben. Die Mischung in den Topf mit Bohnen geben.
Gut zudecken und ca. 4 1/2 bis 5 Stunden backen. Dann den Deckel abnehmen
und den restlichen Zucker dazugeben. Eine weitere halbe Stunde backen und
Servieren.
Tip : Man kann auch noch eine Grosse Dose Tomaten dazugeben , wen man das
mag.
** Gepostet von Philipp Leser
Date: Tü, 22 Nov 1994
Erfasser: Philipp
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Bohnen, Backen, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen
Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heissem Butterschmalz rasch anbraten. Die Sojabohnenkeimlinge, d ...
Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen. Den Leber- bzw. Fleischkäse in fingerlange Streifen schneiden und in Ma ...
Geschnetzeltes
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verrühren. Fleisc ...
Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heissem Butterschmalz rasch anbraten. Die Sojabohnenkeimlinge, d ...
Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen. Den Leber- bzw. Fleischkäse in fingerlange Streifen schneiden und in Ma ...
Geschnetzeltes
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verrühren. Fleisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe