Karpfen blau, mal anders
Zubereitung:
1 Karpfen 1 Fl. Weinbrand 1 Fl. Whiskey 1 Fl. Korn Zubereitung:
Alles zusammen aufkochen, 15 Minuten köcheln lassen.
Den Karpfen kann man weghaun, aber die Sosse ist einfach lecker!
Andreas From clausd.arnold@t-online.de Fri Apr 30 14:13:31 2004
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Gebackener Fisch mit Lorbeerblättern und Hummus
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, dann in reichlich Wasser 1,5 Stunden kochen, abschütten und abtropfe ...
Gebackener Hecht
Den Hecht ausnehmen und entschuppen. Das Rückgrat entfernen. Kopf und Schwanz jedoch nicht entfernen. Gurke schälen, e ...
Gebackener Hecht "Tante Henriette"
Brochet four Tante Henriette) ===============================Quelle================================= ...
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Gebackener Hecht
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