Karpfen blau, mal anders
Zubereitung:
1 Karpfen 1 Fl. Weinbrand 1 Fl. Whiskey 1 Fl. Korn Zubereitung:
Alles zusammen aufkochen, 15 Minuten köcheln lassen.
Den Karpfen kann man weghaun, aber die Sosse ist einfach lecker!
Andreas From clausd.arnold@t-online.de Fri Apr 30 14:13:31 2004
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderterrine
Die Spinatblätter blanchieren, gut abtropfen lassen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Das Zanderfilet in Streifen ...
Zander-Wan-Tans mit 2 Dips
Die Wan-Tan-Blätter in der Packung auftauen lassen. Die Dips herstellen: dafür die jeweiligen Zutaten miteinander ver ...
Zarte Scholle mit Spinat, Oliven und Tomaten
In einer Bratpfanne bei mittlerer Temperatur in etwas Olivenöl den Knoblauch langsam weich braten. Bevor der Knoblauch ...
Die Spinatblätter blanchieren, gut abtropfen lassen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Das Zanderfilet in Streifen ...
Zander-Wan-Tans mit 2 Dips
Die Wan-Tan-Blätter in der Packung auftauen lassen. Die Dips herstellen: dafür die jeweiligen Zutaten miteinander ver ...
Zarte Scholle mit Spinat, Oliven und Tomaten
In einer Bratpfanne bei mittlerer Temperatur in etwas Olivenöl den Knoblauch langsam weich braten. Bevor der Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe