Karree vom Schlossgutsattelschwein an Frühlingskräuterjus..
1.5kg Schweinekarree | ||
2kg Spargel | ||
Dijon-Senf | ||
Knoblauch | ||
Balsamico-Essig | ||
2l Wasser | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter | ||
Zitrone | ||
0.25l Kalbsjus | ||
2 Schalotten | ||
1 Porree | ||
Frühlingskräuter:: | Bärlauch | |
Schnittlauch | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
Salbei |
Zubereitung:
Schweinekarree mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, scharf
anbraten und im Ofen 12-15 min. bei 200 Grad weitergaren.
Kalbsjus mit klein geschnittenen Schalotten und Porree auf die Hälfte
einkochen. Die feingehackten Frühlingskräuter unter die Butter
mischen, kaltstellen. Später zu dem Kalbsjus geben und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Spargel schälen. Kochwasser mit Butter, Salz und etwas Zitronensaft
würzen. Spargel in das kochende Wasser geben und bissfest garen,
Salzkartoffeln kochen.
Schweinekarree mit Jus, Spargel und Kartoffeln anrichten.
O-Titel:
Karree vom Schlossgutsattelschwein an Frühlingskräuterjus,
Spargelbouquet und Kartoffeln
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/15/index.ht ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Hackbällchen in Tomatensugo
1. Für den Sugo Schalotten fein würfeln. Knoblauch zerdrücken. Sellerie und Möhren putzen und fein würfeln. 2. Tom ...
Scharfe Hackfleischspiesse (Adana Kebabi) - Türkei
Scharfe gewürzte Speisen isst man vor allem im heissen Südosten der Türkei, doch das nach der grössten Stadt dieser ...
Scharfe Hühnerfrikadellen mit Ananas-Senf-Chutney
Den Knoblauch fein hacken. Das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Mit Knoblauch, Petersilie, dem in der heisse ...
1. Für den Sugo Schalotten fein würfeln. Knoblauch zerdrücken. Sellerie und Möhren putzen und fein würfeln. 2. Tom ...
Scharfe Hackfleischspiesse (Adana Kebabi) - Türkei
Scharfe gewürzte Speisen isst man vor allem im heissen Südosten der Türkei, doch das nach der grössten Stadt dieser ...
Scharfe Hühnerfrikadellen mit Ananas-Senf-Chutney
Den Knoblauch fein hacken. Das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Mit Knoblauch, Petersilie, dem in der heisse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe