Karree vom Schlossgutsattelschwein an Frühlingskräuterjus..

  1.5kg Schweinekarree
  2kg Spargel
   Dijon-Senf
   Knoblauch
   Balsamico-Essig
  2l Wasser
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Zitrone
  0.25l Kalbsjus
  2 Schalotten
  1 Porree
 
Frühlingskräuter::  Bärlauch
   Schnittlauch
   Thymian
   Rosmarin
   Salbei



Zubereitung:
Schweinekarree mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, scharf
anbraten und im Ofen 12-15 min. bei 200 Grad weitergaren.

Kalbsjus mit klein geschnittenen Schalotten und Porree auf die Hälfte
einkochen. Die feingehackten Frühlingskräuter unter die Butter
mischen, kaltstellen. Später zu dem Kalbsjus geben und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Spargel schälen. Kochwasser mit Butter, Salz und etwas Zitronensaft
würzen. Spargel in das kochende Wasser geben und bissfest garen,
Salzkartoffeln kochen.

Schweinekarree mit Jus, Spargel und Kartoffeln anrichten.

O-Titel:
Karree vom Schlossgutsattelschwein an Frühlingskräuterjus,
Spargelbouquet und Kartoffeln
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/15/index.ht ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Hackbällchen in Tomatensugo
1. Für den Sugo Schalotten fein würfeln. Knoblauch zerdrücken. Sellerie und Möhren putzen und fein würfeln. 2. Tom ...
Scharfe Hackfleischspiesse (Adana Kebabi) - Türkei
Scharfe gewürzte Speisen isst man vor allem im heissen Südosten der Türkei, doch das nach der grössten Stadt dieser ...
Scharfe Hühnerfrikadellen mit Ananas-Senf-Chutney
Den Knoblauch fein hacken. Das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Mit Knoblauch, Petersilie, dem in der heisse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe