Kartoffelcremesuppe mit Rucola
500g Kartoffeln, mehlig | ||
2md Zwiebeln | ||
1l Wasser | ||
2 Gemüsebrühwürfel | ||
2.5tb Kürbiskerne | ||
100g Creme fraiche | ||
6tb Rucola (Rauke); kleinge- schnitten |
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und in der Gemüsebrühe 20
Minuten kochen.
Creme fraiche und die Hälfte der Rucola zugeben und cremig pürieren.
Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne knusprig rösten.
Die Kartoffelcremesuppe auf Tassen verteilen und restliche Rucola sowie
die Kürbiskerne darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süss-Saure Kürbiswürfel
Essig, Wasser, Zucker und Gewürze in einen Topf geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kürbisfleisch in grobe Wür ...
Süß-Saure Rotweinschalotten
Die Schalotten so pellen, dass der Stielansatz erhalten bleibt. Rotwein und Rotweinessig mit den Gewürzen in einem Topf ...
Süßsaure Sauce für Schweinerippchen
Zubereitung Wie das Rezept für "Feine süsssaure Sauce", nur werden vier Esslöffel in feine Ringe geschnittene grüne ...
Essig, Wasser, Zucker und Gewürze in einen Topf geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kürbisfleisch in grobe Wür ...
Süß-Saure Rotweinschalotten
Die Schalotten so pellen, dass der Stielansatz erhalten bleibt. Rotwein und Rotweinessig mit den Gewürzen in einem Topf ...
Süßsaure Sauce für Schweinerippchen
Zubereitung Wie das Rezept für "Feine süsssaure Sauce", nur werden vier Esslöffel in feine Ringe geschnittene grüne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe