Süßsaure Sauce für Schweinerippchen

 
ERGäNZUNG ZU:  Feine süßsaure Sauce



Zubereitung:
Zubereitung Wie das Rezept für "Feine süsssaure Sauce", nur werden
vier Esslöffel in feine Ringe geschnittene grüne Paprikaschoten,
etwas Zwiebel und ein Teelöffel eingeweichte, abgetropfte schwarze
Bohnen hinzu gefügt.

Ausserdem noch ein halber Esslöffel Sojasauce mehr und ein halber
Esslöffel Hoisinsauce.

Erhitzen Sie die Sauce 30 Sekunden länger.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Prosecco-Mango-Schnitten
1. 200 g Mehl, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, Salz, 1 Ei und Fett in Stückchen erst mit dem Handrührgerät, ...
Provencalisches Lachsgelee
Hälfte des Fischsuds mit Safran und Koriander aufkochen. Die eingeweichte gelatine darin auflösen und zum restliche Fi ...
Prunus (Alkoholfrei)
Die eiskalten Zutaten in den Elektromixer geben, kurz aufschlagen und in ein Longdrinkglas giessen. Sofort servieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe