Kartoffeleintopf "Gärtnerin"

  400g Lauch (Porree)
  400g Möhren
  800g Kartoffeln
  400g Mett (Hackepeter)
  0.5l Wasser
  1 Suppenwürfel (Klare Suppe mit Suppengrün)
   Petersilie
 
Erfasst Am 02.04.00 Von:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Lauch und Möhren putzen und alles in Rädchen schneiden. Kartoffeln
schälen und würfeln. Alles zur Suppe geben und 15 Minuten kochen. Aus
dem Mett Kösschen formen, dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Fischsuppe mit Gemüse und Amaranthklößchen
Für die Amaranthklösschen 150 ml Wasser erhitzen, Amaranth zufügen, aufkochen lassen, Herd ausschalten und in etwa 40 ...
Klare Fleischsuppe
Ochsenfleisch in kaltem Wasser zum Kochen bringen. Falls Sie besonders klare Suppe haben wollen, giessen Sie bitte das e ...
Klare Geflügelkraftbrühe mit Trüffelklösschen
Am Vortag Suppenhuhn mit klein geschnittenem Frühlingslauch und Pfefferkörnern in reichlich Wasser aufsetzen und etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe