Kartoffel-Erbsen-Salat

  750g Gekochte Kartoffeln
  2 Gewürzgurken
  1 Dose/n Erbsen (210 ml)
 
MARINADE: 2tb Kondensmilch
  75ml Joghurt
  2tb Zitronensaft oder Essig
  1 Msp. Selleriesalz
  1tb Feingehackte Petersilie (evtl. mehr)



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken in kleine
Würfeln schneiden. Erbsen abtropfen lassen und mit den Gurken und den
Kartoffeln in eine grosse Schüssel geben.

Aus den Marinadezutaten eine Sosse rühren. Über den Salat geben.
Kartoffelsalat etwa 30 Minuten ziehen lassen und anschliessend
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenbraten Ii.
Den Hasenrücken mit den Hinterläufen (oder Keulen) wäscht man, häutet ihn sorgfältig ab, reibt ihn mit Salz ein und spic ...
Hasenkeulen auf Cambozola-Kürbiskraut
In einem Topf Öl erhitzen. Die Hasenkeulen mit Röstgemüse anbraten. Tomatenmark hinzugeben und anrösten. mit Rotwein abl ...
Hasenrücken in Gelee.
(*) Rezepte sind separat erfasst, Sb Man schneidet das Fleisch von einem gebratenen jungen Hasen in gleichmässige, zier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe