Kartoffel-Erbsen-Salat

  750g Gekochte Kartoffeln
  2 Gewürzgurken
  1 Dose/n Erbsen (210 ml)
 
MARINADE: 2tb Kondensmilch
  75ml Joghurt
  2tb Zitronensaft oder Essig
  1 Msp. Selleriesalz
  1tb Feingehackte Petersilie (evtl. mehr)



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken in kleine
Würfeln schneiden. Erbsen abtropfen lassen und mit den Gurken und den
Kartoffeln in eine grosse Schüssel geben.

Aus den Marinadezutaten eine Sosse rühren. Über den Salat geben.
Kartoffelsalat etwa 30 Minuten ziehen lassen und anschliessend
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinaci alla romana - Spinat auf Römer Art
Die Rosinen in Wasser einweichen, Blattspinat waschen und tropfnass in eine Pfanne geben. Erhitzen, kurz zusammen fallen ...
Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)
Spinat ist das Frühlingsgemüse schlechthin, jung, frisch, knackig und grün - genau das, was man im Frühling braucht, ...
Spinat (Info)
Herkunft & Sorten: Der Spinat stammt vermutlich aus Persien und war weder Griechen noch Römern bekannt. Zunächst kam e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe