Kartoffel-Erbsen-Salat
750g Gekochte Kartoffeln | ||
2 Gewürzgurken | ||
1 Dose/n Erbsen (210 ml) | ||
MARINADE: | 2tb Kondensmilch | |
75ml Joghurt | ||
2tb Zitronensaft oder Essig | ||
1 Msp. Selleriesalz | ||
1tb Feingehackte Petersilie (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken in kleine
Würfeln schneiden. Erbsen abtropfen lassen und mit den Gurken und den
Kartoffeln in eine grosse Schüssel geben.
Aus den Marinadezutaten eine Sosse rühren. Über den Salat geben.
Kartoffelsalat etwa 30 Minuten ziehen lassen und anschliessend
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinaci alla romana - Spinat auf Römer Art
Die Rosinen in Wasser einweichen, Blattspinat waschen und tropfnass in eine Pfanne geben. Erhitzen, kurz zusammen fallen ...
Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)
Spinat ist das Frühlingsgemüse schlechthin, jung, frisch, knackig und grün - genau das, was man im Frühling braucht, ...
Spinat (Info)
Herkunft & Sorten: Der Spinat stammt vermutlich aus Persien und war weder Griechen noch Römern bekannt. Zunächst kam e ...
Die Rosinen in Wasser einweichen, Blattspinat waschen und tropfnass in eine Pfanne geben. Erhitzen, kurz zusammen fallen ...
Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)
Spinat ist das Frühlingsgemüse schlechthin, jung, frisch, knackig und grün - genau das, was man im Frühling braucht, ...
Spinat (Info)
Herkunft & Sorten: Der Spinat stammt vermutlich aus Persien und war weder Griechen noch Römern bekannt. Zunächst kam e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe