Kartoffel-Erbsen-Salat

  750g Gekochte Kartoffeln
  2 Gewürzgurken
  1 Dose/n Erbsen (210 ml)
 
MARINADE: 2tb Kondensmilch
  75ml Joghurt
  2tb Zitronensaft oder Essig
  1 Msp. Selleriesalz
  1tb Feingehackte Petersilie (evtl. mehr)



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken in kleine
Würfeln schneiden. Erbsen abtropfen lassen und mit den Gurken und den
Kartoffeln in eine grosse Schüssel geben.

Aus den Marinadezutaten eine Sosse rühren. Über den Salat geben.
Kartoffelsalat etwa 30 Minuten ziehen lassen und anschliessend
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat
Aus Walnussöl, Balsamico, 2 El Wasser, Schalotten, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mischen. Den Spinat waschen und ab ...
Roulade von Schweinefilet mit Käse-Spinatfüllung in ...
Schweinefilets längs zu drei Vierteln einschneiden, aufklappen und zwischen 2 Lagen geölter Frischhaltefolie plattieren. ...
Rouladen mit Gorgonzola und Maissauce
Die Scheiben plattieren und würzen, danach den Kochschinken und den Gorgonzola auf das Fleisch geben. Nun die Scheiben z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe