Spinaci alla romana - Spinat auf Römer Art
1kg Frischer Blattspinat | ||
50g Rosinen | ||
2tb Pinienkerne | ||
2 Knoblauchzehen; +/- ... | ||
4tb Olivenöl; +/- | ||
2tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Tele 25/03 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Rosinen in Wasser einweichen, Blattspinat waschen und tropfnass in
eine Pfanne geben. Erhitzen, kurz zusammen fallen lassen, herausnehmen,
gut abtropfen lassen.
In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, Butter darin schmelzen;
Knoblauchzehen halbieren, bei milder Hitze unter Rührer anbraten,
danach aus der Pfanne nehmen.
Spinat in die Pfanne geben und im heissen Fett wenden. Rosinen
abtropfen und unter den Spinat mischen, zehn Minuten unter ständigem
Rühren sanft garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Pinienkerne und je
nach Geschmack den gebratenen Knoblauch dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautsuppe mit Kaviar-Sahne-Häubchen
Speck fein würfeln und im heissen Öl anbraten. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Tomatenmark zum Speck geben ...
Sauerkraut-Tarte
Für den Teig das Mehl mit der Butter, dem Salz und dem kalten Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln ...
Sauerkraut-Teigtaschen mit Raita
Teig: Quark, Butter und Dinkelmehl zu einem Teig kneten und zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Füllung: Das Sa ...
Speck fein würfeln und im heissen Öl anbraten. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Tomatenmark zum Speck geben ...
Sauerkraut-Tarte
Für den Teig das Mehl mit der Butter, dem Salz und dem kalten Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln ...
Sauerkraut-Teigtaschen mit Raita
Teig: Quark, Butter und Dinkelmehl zu einem Teig kneten und zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Füllung: Das Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe