Kartoffel-Filet-Pfanne
750g Kartoffeln | ||
1St Lauch | ||
2 Möhren | ||
300g Schweinefilet | ||
250g Hähnchenfilet | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
5tb Öl | ||
0.5ts Getrockneter Majoran | ||
150g Creme fraiche | ||
Grober Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse putzen,
waschen und in Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
3 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Möhren darin
bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Porree 5 Minuten vor Ende
der Bratzeit zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen.
Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Schweinefilet barin 15
Minuten braten. Hähnchenfilet nach 5 Minuten zufügen und mitbraten.
Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in den
Bratfond rühren, abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, mit
Pfeffer bestreuen und mit den Bratkartoffeln und der Sosse zusammen
servieren.
Mit Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegter Munsterkäse mit Pellkartoffeln und Schinken
Den Käse am Tag vorher in acht Tortenstücke schneiden und in eine flache Schale legen. Die Stücke dabei voneinander t ...
Eingelegter Munsterkäse mit Pellkartoffeln und Schinken
Den Käse am Tag vorher in acht Tortenstücke schneiden und in eine flache Schale legen. Die Stücke dabei voneinander t ...
Eingelegter Paprika
Paprika waschen und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen. In kaltem Wasser abschrecken (so löst sich die Haut besse ...
Den Käse am Tag vorher in acht Tortenstücke schneiden und in eine flache Schale legen. Die Stücke dabei voneinander t ...
Eingelegter Munsterkäse mit Pellkartoffeln und Schinken
Den Käse am Tag vorher in acht Tortenstücke schneiden und in eine flache Schale legen. Die Stücke dabei voneinander t ...
Eingelegter Paprika
Paprika waschen und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen. In kaltem Wasser abschrecken (so löst sich die Haut besse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe