Kartoffel-Filet-Pfanne

  750g Kartoffeln
  1St Lauch
  2 Möhren
  300g Schweinefilet
  250g Hähnchenfilet
   Salz
   Weißer Pfeffer
  5tb Öl
  0.5ts Getrockneter Majoran
  150g Creme fraiche
   Grober Pfeffer
   Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse putzen,
waschen und in Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
3 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Möhren darin
bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Porree 5 Minuten vor Ende
der Bratzeit zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen.

Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Schweinefilet barin 15
Minuten braten. Hähnchenfilet nach 5 Minuten zufügen und mitbraten.
Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in den
Bratfond rühren, abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, mit
Pfeffer bestreuen und mit den Bratkartoffeln und der Sosse zusammen
servieren.
Mit Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegter Munsterkäse mit Pellkartoffeln und Schinken
Den Käse am Tag vorher in acht Tortenstücke schneiden und in eine flache Schale legen. Die Stücke dabei voneinander t ...
Eingelegter Munsterkäse mit Pellkartoffeln und Schinken
Den Käse am Tag vorher in acht Tortenstücke schneiden und in eine flache Schale legen. Die Stücke dabei voneinander t ...
Eingelegter Paprika
Paprika waschen und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen. In kaltem Wasser abschrecken (so löst sich die Haut besse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe