Kartoffel-Gemüse-Omelett

  750g Kartoffeln
  1 Paprikaschote, rot
  2 Zucchini
  2 Zwiebeln
  2tb Öl
  300g Tk-Erbsen
   Salz
   Pfeffer
  4 Eier
  100ml Milch
   Paprika, edelsüss



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika und
Zucchini putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und
hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, schälen und in Scheiben
schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini
und Erbsen darin ca. 3 Minuten andünsten. Kartoffeln zufügen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und
Paprika würzen und über das Gemüse giessen. bei schwacher Hitze
zugedeckt 15 - 20 Minuten stocken lassen.
Getränketip: Apfelsaft-Schorle

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Pro Portion etwa 430 kcal
Quelle: Mach mal Pause 11/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 09 Mar 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Ei, Gemüse, Vegetarisch, P4



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