Ballwiler Rehnüssli mit Kräutern

  400g Rehnüssli
   Salz
   Pfeffer
  200g Schweinsnetz
  2tb Kräuter; gehackt
  2dl Wildfond; oder Wasser
  50g Butter
 
NACH EINEM REZEPT VON:  Beat Bürli, Ballwil Wirtshaus zur Sonne
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Rehnuss mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knochenseiten mit
Kräutern belegen. Mit dem Schweinsnetz einrollen und binden.

In der Bratpfanne gleichmässig heiss anbraten. Im vorgeheizten
Backofen bei 180 Grad zehn Minuten braten. Zwischendurch begiessen.
Die Rehnuss herausnehmen und warmstellen.

Den Bratensaft passieren und den Wildfond dazugiessen. Einkochen und
abschmecken, mit kalter Butter aufmontieren. Die Rehnuss in
gleichmässige Tranchen schneiden.

Als Beilage eignen sich glacierte Maronie und Preiselbeeren.



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