Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum

  300g Hühnerbrustfilet
  2tb Ernuß- oder Pflanzenöl
  2 Frühlingszwiebeln; gewürfelt
  2 Extrascharfe Chillies gehackt
  4tb Dunkle Sojasaucee
  2tb Palmzucker
  2tb Fischsauce
  1 Becher Thai-Basilikumblätter



Zubereitung:
Hühnerfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl im Wok
erhitzen.

Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich
weiss verfärbt.

Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und eine Minute unter Rühren
garen.

Saucen und zerstossenen Zucker zugeben, kurz duchrühren.
Basilikumblätter unterheben.

T I P !! : Auf Wunsch können Sie die extrascharfen Chillies durch
gehackte rote oder grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch
entkernen gemildert wird.

: (Khb 7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenterrine
Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In einem Achtel Liter Salzwasser mit Zitronensaft in ca. zehn Minuten b ...
Puten-Tomaten-Spiesse mit Quark-Dip
1. Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Tomaten waschen. Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättch ...
Putenwürfel mit Curry-Dip
1. Putenbrustfilet in 2 cm grosse Würfel schneiden und im heissen Öl rundherum bei mittlerer Hitze 6-8 Min. goldbraun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe