Kartoffelgugelhupf mit Apfelkren

 
Gugelhupf:: 700g Kartoffeln, mehlig kochend
  120ml Milch
  40g Hefe
  150ml Speiseöl
  150g Zwiebelringe
  120g Schinkenwürfel
  400g Mehl
  100g Hartweizengriess
  50g Kartoffelstärke
  2tb Majoran, gehackt
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Chili aus der Gewürzmühle
  3 Eier
 
Apfelkren:: 80g Meerrettich
  100g Apfel ohne Schale und Kerngehäuse
  1 geh. TL Zucker
  90ml Apfelsaft
  1 Zitrone, Saft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Gugelhupf:
Die Kartoffeln in Salzwasser 10 Minuten angaren, einzeln in Alufolie
einschlagen und ca. 50 Minuten im Backofen garen, schälen und
ausdampfen lassen.

Die Milch auf 40



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicorée (Info)
Obwohl sie ganzjährig angeboten werden, gelten sie doch als typisches Wintergemüse, die Brüsseler Spitzen aus dem tie ...
ChicorÉe Anonym
Ein Rezept von Clemens Wilmenrod, dem Urvater aller Fernsehköche. Anonym ist der Chicoree nicht etwa, weil er, in Schin ...
Chicorée anonym
Ein Rezept von Clemens Wilmenrod, dem Urvater aller Fernsehköche. Anonym ist der Chicoree nicht etwa, weil er, in Schin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe