Kartoffelgugelhupf mit Apfelkren
Gugelhupf:: | 700g Kartoffeln, mehlig kochend | |
120ml Milch | ||
40g Hefe | ||
150ml Speiseöl | ||
150g Zwiebelringe | ||
120g Schinkenwürfel | ||
400g Mehl | ||
100g Hartweizengriess | ||
50g Kartoffelstärke | ||
2tb Majoran, gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Chili aus der Gewürzmühle | ||
3 Eier | ||
Apfelkren:: | 80g Meerrettich | |
100g Apfel ohne Schale und Kerngehäuse | ||
1 geh. TL Zucker | ||
90ml Apfelsaft | ||
1 Zitrone, Saft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Gugelhupf:
Die Kartoffeln in Salzwasser 10 Minuten angaren, einzeln in Alufolie
einschlagen und ca. 50 Minuten im Backofen garen, schälen und
ausdampfen lassen.
Die Milch auf 40
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