Kartoffel-Hähnchen-Curry

  800g Vorwiegend fest kochende Kartoffeln
  500g Möhren
  500g Hähnchenbrustfilet
   Salz und Pfeffer
  3tb Öl
  2ts Rote Currypaste (evtl. mehr)
  400ml Dose ungesüßte Kokosmilch
  100g Rote Linsen
  0.25l Geflügelbrühe
  1bn Koriander



Zubereitung:
1. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Beides in mundgerechte
Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen,
würfeln.
Salzen und pfeffern.

2. Fleisch im heissen Öl ca. 5 Minuten braten, herausnehmen.
Kartoffeln und Möhren zugeben, anbraten. Salzen. Currypaste
unterrühren, kurz mitbraten. Kokosmilch, rote Linsen und Brühe
zufügen, aufkochen. Circa 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch
unterheben, erhitzen und abschmecken. Mit fein geschnittenem Koriander
bestreuen.

Pro Portion: ca. 530 Kalorien. 42 g Eiweiss. 11 g Fett. 58 g
Kohlenhydrate.



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