Balsamico-Dressing (Hans Haas)

  333ml Roter Portwein
  333ml Madeira
  50ml Noilly Prat
  260ml Junger Aceto Balsamico
  125ml Alter Aceto Balsamico
  30g Salz
   Zucker
  190ml Trüffeljus (Feinkostgeschäft)
  13g Senf (knapp 1 EL)
  580ml Maiskeimöl
  660ml Olivenöl



Zubereitung:
Portwein und Madeira im offenen Topf auf 270 ml einkochen lassen.

Noilly Prat mit den übrigen Zutaten sorgfältig verrühren und die
Portwein-Madeira-Reduktion daruntermischen. Bis zum Verbrauch in
Schraubgläsern in den Kühlschrank stellen. Es hält sich gut 2-3
Wochen. Vor der Verwendung verrühren, einen Teil abnehmen und
zimmerwarm werden lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ayurveda, eine Kurzinfo, Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1. Bevor man mit der Ayurveda-Küche startet, muss man also den aktuellen Stand der persönlichen Do ...
Aztec Punch
In einer Kasserolle Tequila, Zimt, Grapefruit-, Zitronen-, Orangenund Limettensaft bis zum Siedepunkt erhitzen. Tee zugi ...
Babas Grützwurst Thüringer Art
Schwarten in 2 l Wasser 1.5 Stunden langsam kochen, danach das kleingeschnittene Fleisch dazugeben. Wenn alles gar ist d ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe