Kartoffelklöße Auf Porreegemüse

  1 Becher Knödelpulver halb und halb (für 8 Stück)
   Salz
  5g getrocknete Steinpilze
  3 Stange/n Porree (500g)
  2tb Öl
  2tb Creme fraîche
   Pfeffer
  1bn Petersilie
  12 Scheib. Bacon (200g, Frühstücksspe



Zubereitung:
Aus dem Knödelpulver nach Packungsanweisung acht Klösse zubereiten.
Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Porree putzen, waschen, in Ringe
schneiden und im heissen Öl andünsten. Steinpilze zugeben und ca. 5
Minuten dünsten. Creme fraiche unterrühren. Abschmecken.
Gehackte Petersilie zugeben. Gemüse in eine gefettete Form geben.
Bacon der Länge nach halbieren, jeweils drei Scheiben um die Klösse
wickeln. Auf das Gemüse setzen, bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 630 kcal
:Pro Person ca. : 2650 kJoule



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