Kartoffel-Kräuter-Püree

  300g mehligkochende Kartoffeln
   Salz
  0.1l Milch
  40g Butter
   Muskatnuss
  1 Schalotte
  2tb gemischte Kräuter



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Milch mit einer
Prise Muskat erhitzen. Mit einem Schneebesen unter die Kartoffeln
rühren, dabei die Hälfte der Butter zugeben.

Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. In der restlichen
Butter glasig dünsten. Kräuter dazugeben, kurz durchschwenken und
unter das Püree mischen.

Dinner for Two (4.1.95)

Vorspeise: Melone "Kingston"

Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenkeulen

Nachspeise: Weincreme

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Fri, 30 Dec 1994

Erfasser: Christa&Franz

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Kartoffeln, Beilagen, Dinner, P2



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