Trüffelleberwurst (Herstellung im Hause)
250g Kalbfleisch, gekocht sogen. Schnitzelfleisch | ||
125g Schweinefleisch, gekocht | ||
50g Pastetenspeck | ||
500g Schweinsleber, roh | ||
250g Schweinespeck, frisch gekocht | ||
120g Schweinefleisch, roh | ||
0.5 Trüffel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Semmeln | ||
Thymian | ||
Majoran | ||
5g Petersiliengrün | ||
3 Meter Schweinedärme |
Zubereitung:
Pastetenspeck: nicht geräucherter, schöner, breiter Speck.
Gekochtes Kalb- und Schweinefleisch, roher Speck, Schweinsleber,
gekochter, frischer Schweinespeck, rohes, fettes Schweinefleisch und 2
erweichte, ausgedrückte passierte Semmeln werden faschiert und
passiert, mit würfelig geschnittener Trüffel, Salz, weissem Pfeffer,
feingeschnittener Petersilie, Thymian und Majoran gut vermengt und in
gut gereinigte Schweinsdärme gefüllt. Die Würste werden in lauwarmes
Wasser, das man allmählich bis zum Sieden erhitzt, eingelegt. Die
Würste dürfen nicht kochen, da sie sonst springen. Sie sind dann
vollständig gar, wenn auf eine Stichprobe hin kein blutiger Saft mehr
ausfliesst.
Die Wurst wird nebst anderem kalten Aufschnitt aufgetragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stachelbeergelee Gepfeffert
Die Stachelbeeren waschen, von Stiel und Bluete befreien. Mit Wasser aufkochen lassen und anschliessend durch ein Sieb s ...
Stachelbeer-Relish
Stachelbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Bluetenansätze und Stiele entfernen. Beeren kleinschneiden. Zwiebel schäl ...
Stachys Gebraten
Stachys ausgraben und gut unter fliesendem Wasser mit einer Bürste von Erdresten befreien, kleine Wurzelansätze abschn ...
Die Stachelbeeren waschen, von Stiel und Bluete befreien. Mit Wasser aufkochen lassen und anschliessend durch ein Sieb s ...
Stachelbeer-Relish
Stachelbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Bluetenansätze und Stiele entfernen. Beeren kleinschneiden. Zwiebel schäl ...
Stachys Gebraten
Stachys ausgraben und gut unter fliesendem Wasser mit einer Bürste von Erdresten befreien, kleine Wurzelansätze abschn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe