Kartoffeln mit Käse-Paprika

  400g Kartoffeln, neue
  1 Paprikaschote, rot kleine W=FCrfel
  1 geh. TL Öl
  3 Scheib. Raclettekäse
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Kartoffeln ungeschält, knapp
mit Salzwasser bedeckt in etwa 20 Minten garen und abgiessen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika darin 4-5 Minuten
anbraten. Käse auf die Paprika legen und bei schwacher Hitze zugedeckt
schmelzen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer w=FCrzen. Direkt aus der
Pfanne zu den Pellkartoffeln servieren.

dazu: gemischter Salat

Pro Portion ca.: 610 kcal, 29 g Eiweiss, 31 g Fett, 52 g Kohlenhydrate

Variante: Statt Paprikaschote Fr=FChlingszwiebeln verwenden.

Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder

erfasst: tom


:Legende: sl - Scheibe
: ts - Teelöffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiagemüse (Info)
Asiatisch zu kochen liegt voll im Trend. Längst erhält man in nahezu jedem Supermarkt typisch fernöstliche Zutaten wi ...
Asiagemüse mit Lotuswurzel und Bambussprossen
Die Frühlingszwiebeln in schräge Streifen schneiden. Paprika und Chili in feine Streifen und Zuckerschoten in Rauten s ...
Asia-Pfanne mit Tofu, Gemüse und Basmatireis
Shiitakepilze mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch putzen und in dünne Scheiben schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe